Das sind wir
unser Vorstand

Das sind wir

Der Katholische Kirchenmusikverein Erbes-Büdesheim besteht aus einem großen symphonischen Blasorchester.

Die Register sind aufgeteilt in: Trompete und Flügelhorn, Posaune, Querflöte, Klarinette, Tenorhorn, Saxophon, Bass und Schlagzeug.

Dirigent :

Alexander Mitesser

Schlagzeug

Meike Zahn und Lars Arnold

Posaune :

Stephan Michel

Bass :

Markus Flörcks und Alexander Martin

Tenorhorn / Bariton / Euphonium :

Peter Landua , Helmut Klein, Norbert Rehn, Benedikt Weber

Katrin Flörcks, Stefan Arnold

Saxophone :

Cora Arnold , Ewa Pertenbreiter, Karl Riedel

Flügelhörner :

Andrea Zahn, Thomas Pertenbreiter, Ralf Kloh,

Reinhold Zobotke

Trompeten :

Bernd Jakobs, Dana Von Oertzen, Klaus Motz

Klarinetten / Bassklarinette :

Lena Flörcks, Leonhard Weber, Brigitte Hanewald

Flöten :

Cora Müller, Susanne Stabel, Katrin Knell, Nicole Tchirikova

Im Orchester wird allwöchentlich Dienstags geprobt. Darüber hinaus gibt es für Anfänger und Fortgeschrittene die Möglichkeit verschiedene Instrumente zu erlernen, oder auch weiterführenden Unterricht zu nehmen.

So wird im KKMV für jeden Musiker - vom totalen Anfänger bis zum "Könner" -  etwas geboten. Vom Erlernen eines Instrumentes, über das Spielen leichterer Stücke, bis hin zu den anspruchsvollen Musikstücken im großen Orchester.

Zur Zeit zählt der KKMV 34 aktive Musiker und 135 inaktive Mitglieder.

Es befinden sich ca. 5 Jugendliche in der Ausbildung.

Wenn Sie noch kein (inaktives oder aktives) Mitglied im KKMV sind, es aber vielleicht werden möchten, nehmen sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Wollen Sie eine unserer Proben "live" erleben? Dann kommen Sie doch einfach bei uns vorbei, immer dienstags um 19:30 Uhr im Jugendheim in Erbes-Büdesheim (neben der katholischen Kirche).

Wir freuen uns über jeden Interessenten!

(Downloaden)

KKMV Erbes-Büdesheim